法律熱線:010-67167922,13683629399 【新聞動態】【會員專欄】【熱點關注】【法眼天下】【法律人】【經濟觀察】【社會觀察】【讀書評論】【律師頻道】【法院頻道】
   
仁合資訊
 
·委托律師指南  ·委托律師流程
·律師收費標準  ·律師團隊
·案件委托:[email protected]
首席律師  
致東城區新的社會階層人士的倡議書
東城區新的階層代表人士    時間:2018年3月20日19:00    來源:  微信號“東城統戰”
 

致東城區新的社會階層人士的倡議書

倍 格 倡 議
——致東城區新的社會階層人士的倡議書

全區廣大新的社會階層人士:

    春回大地、萬象更新之際,2018年2月9日,來自東城各行業、各領域的20名新的社會階層代表人士齊聚“倍格創業”進行新春座談,暢談理想、共話未來。
    座談中我們認為,中國特色社會主義已經進入新時代。作為我國改革開放后新出現的群體,我們生正逢時,理應更加積極地投身于推動經濟社會發展的偉大實踐,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的智慧和力量。同時我們也知道,任何個人的力量都是微小的,我們只有團結起來、凝聚起來,并肩攜手、順勢而為,共同建功新時代、邁向新目標、共赴新征程,才能讓個體的生命和事業更飽滿、更精彩,才能為時代、為國家做出更多更大的貢獻!
    基于以上認識,參加座談的20名東城新的社會階層人士代表,向包括私營企業和外資企業的管理人員和技術人員、社會組織從業人員、自由職業人員、新媒體從業人員四類群體在內的全區新的社會階層人士發出如下倡議:
    建功新時代,需要我們同心。“兄弟同心,其利斷金”,“上下同欲者勝”。中華民族偉大復興接續奮斗的接力棒,已經傳到了我們手上。要建功新時代,必須上下同欲。在今天的中國,要同心同欲,就是要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,堅定不移地擁護中國共產黨的領導,強化“四個意識”,增強“四個自信”,自覺與黨和政府同心同德、風雨同舟。
    邁向新目標,需要我們同向。建設社會主義現代化強國,是十九大確定的宏偉目標,需要凝聚起億萬人民包括新的社會階層人士的力量。在邁向遠大目標的路途上,我們要與時代共鳴、與偉業同向,把自身事業的發展與國家、首都、東城的經濟發展、民生改善、社會穩定緊密結合起來,把我們的智慧和力量投入到創業創新、服務發展、促進公平、弘揚正能量上,為建設富強民主文明和諧美麗的強國貢獻新階層人士的力量。
    共赴新征程,需要我們同行。 當前,我國已開啟了全面建設社會主義現代化國家的新征程。修齊治平、兼濟天下、先憂后樂一直是中國知識分子的追求和情懷。新階層、新時代、新擔當,作為以知識分子為主體的首都核心區新階層人士,我們不會辜負這個偉大時代。讓我們一起并肩攜手、形成合力、風雨同行,擼起袖子加油干,服務國家和首都大局,服務東城“一條主線、四個重點” 戰略任務,參與共建共治、履行社會責任,弘揚主旋律、輸出正能量。
    同心、同向、同行,是我們的倡議,更是時代的需要。偉大的時代呼喚偉大的精神,崇高的事業需要榜樣引領。作為東城區新的社會階層人士,讓我們一起牢記習近平總書記的囑托,不馳于空想,不騖于虛聲,求真務實,團結奮進,為實現“兩個一百年”奮斗目標,為實現中華民族偉大復興的中國夢,譜寫與黨和人民同行、與時代共振的新篇章!


東城區新的社會階層人士代表

2018年2月9日于倍格創業

相關鏈接:
仁合公益理事長黃獻華律師出席2018年東城區新的社會階層人士新春座談會

仁合公益理事長黃獻華律師在東城區第一期新的社會階層人士培訓班上的發言


▲TOP

乒乓球女子世界排名